Italian spring punch

29 апреля 2016 г.

Холодный пунш с просекко, немного напоминающий по вкусу коктейль Кир Рояль.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

авторская кухня пунш алкогольный коктейль холодный пунш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

амаретто ликер - 50 мл

сироп черной смородины - 10 мл

малиновое варенье - 2 ч.л.

сок лимона - 20 мл

просекко - 50 мл

краш

чернослив - 3 шт.

выбитые сливки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В шейкер налить ликер, сироп черной смородины, варенье и сок лимона. Перемешать. Шейк отфильтровывать с помощью ситечка в бокал чиллер и засыпать кусковой лед.

Шаг 2

Долить просекко и перемешать. Вставать трубочку. Сверху сделать шапку из краша. Украсить черносливом и взбитыми сливками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru