Хрустящая брускетта с печеным болгарским перцем
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Ккал: 415.96 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.03 г/17.03 г/53.56
2 небольшие чиабатты
2 больших красных сладких перца
2 ст. л. соуса песто
60 г томатного соуса
4 средних шампиньона
1 авокадо
базилик
оливковое масло
соль
Шаг 1
Запеките перец в духовке при 200 ˚С до темных подпалин. Положите на 10 мин. в миску и накройте крышкой. Снимите кожицу и удалите семена. Мякоть нарежьте полосками.
Шаг 2
Очистите авокадо и нарежьте тонкими дольками. Шампиньоны нарежьте тончайшими ломтиками.
Шаг 3
Чиабатту разрежьте пополам, выньте мякиш и подсушите в духовке. Теплую брускетту смажьте томатным соусом. Выложите авокадо и шампиньоны. Полейте овощи соусом песто, разложите полоски печеного перца. Украсьте листьями базилика, немного посолите и сбрызните оливковым маслом.