Паста со шпинатом, песто и моцареллой

27 апреля 2016 г.

Очень аппетитное сочетание пасты со шпинатом, помидоров, моцареллы и соуса песто.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 712.98 ккал/порция

Б/Ж/У: 19.99 г/26.77 г/93.39

паста моцарелла итальянская кухня шпинат помидоры черри второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями тушение песто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

паста со шпинатом (зеленая) - 500 г

масло оливковое - 50 мл

помидоры черри - 250 г

чеснок - 2 зубчик

вино белое - 50 мл

соус Песто - 3 ст. л.

моцарелла - 125 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пасту отварить до состояния "аль денте". В большом сотейнике разогреть оливковое масло. Чеснок нарезать пластинами и обжарить без изменения цвета, затем добавить нарезанное пополам черри и влить белое вино.

Шаг 2

Добавить пасту, соус песто, все хорошо перемешать, положить ломтики моцареллы.

Шаг 3

Сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Пирог со шпинатом и яйцом

Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, настолько оно сытное. И, надо сказать, очень вкусное, а также полезное! Последнее обеспечивает, прежде всего ...

Киш со шпинатом и сыром

Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...

Пицца со шпинатом

Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...

Паста со шпинатом в сливочном соусе

Паста со шпинатом в сливочном соусе — блюдо необыкновенно вкусное, но при этом очень простое и быстрое в приготовлении. Судите сами! Пока варится паста, вы вполне успеете приготовить соус, ведь шпинат ...

Еще больше статей на Gastronom.ru