Паста со шпинатом, песто и моцареллой
Очень аппетитное сочетание пасты со шпинатом, помидоров, моцареллы и соуса песто.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Ккал: 712.98 ккал/порция
Б/Ж/У: 19.99 г/26.77 г/93.39
паста со шпинатом (зеленая) - 500 г
масло оливковое - 50 мл
помидоры черри - 250 г
чеснок - 2 зубчик
вино белое - 50 мл
соус Песто - 3 ст. л.
моцарелла - 125 г
Шаг 1
Пасту отварить до состояния "аль денте". В большом сотейнике разогреть оливковое масло. Чеснок нарезать пластинами и обжарить без изменения цвета, затем добавить нарезанное пополам черри и влить белое вино.
Шаг 2
Добавить пасту, соус песто, все хорошо перемешать, положить ломтики моцареллы.
Шаг 3
Сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!