Говяжий бургер
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
4 бриоши или булочек для бургеров
320 г говяжьей вырезки
80 г говяжьего жира
1 большой помидор
листья салата романо или айсберга
60 г сыра чеддер
40 г майонеза
20 г горчицы
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Порубите вырезку вместе с жиром, добавьте соль и перец. Мокрыми руками сформируйте 4 котлеты и обжарьте на сковороде в разогретом оливковом масле до готовности.
Шаг 2
Булочки разрежьте пополам и обжарьте на гриле.
Шаг 3
Соберите бургер. Нарежьте помидор тонкими кружками и выложите на половину булочки Затем положите сыр и котлету. Добавьте горчицу и майонез и накройте второй половиной булочки.