Жаркое из свинины в сковороде вок
Свинина, грибы, капуста и кукуруза, обжаренные в воке с пряностями.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 337.79 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.84 г/25.55 г/11.85
свинина - 300 г
грибы - 100 г
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
капуста - 50 г
кукуруза - 100 г
масло растительное
соус соевый - 30 мл
перец чили
перец
имбирь
цедра лимона
зелень
мед
соль
Шаг 1
Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в воке до готовности. Посолить, поперчить. Переложить.
Шаг 2
Измельчить чеснок и чили, в вок плеснуть масла и обжарить овощи.
Шаг 3
Добавить нашинкованную капусту, лук и грибы. Готовить немного.
Шаг 4
Добавить кукурузу, специи и травы. Соединить с мясом.
Шаг 5
Приятного аппетита!