Жаркое из свинины в сковороде вок

27 апреля 2016 г.

Свинина, грибы, капуста и кукуруза, обжаренные в воке с пряностями.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 337.79 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.84 г/25.55 г/11.85

свинина грибы капуста кукуруза второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями вок жарка романтический ужин азиатская кухня жаркое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

свинина - 300 г

грибы - 100 г

лук - 1 шт.

чеснок - 1 зуб.

капуста - 50 г

кукуруза - 100 г

масло растительное

соус соевый - 30 мл

перец чили

перец

имбирь

цедра лимона

зелень

мед

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в воке до готовности. Посолить, поперчить. Переложить.

Шаг 2

Измельчить чеснок и чили, в вок плеснуть масла и обжарить овощи.

Шаг 3

Добавить нашинкованную капусту, лук и грибы. Готовить немного.

Шаг 4

Добавить кукурузу, специи и травы. Соединить с мясом.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru