Суп-пюре из тыквы
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 1 ч
Ккал: 276.44 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.66 г/18.16 г/25.16
тыква очищенная - 600 г
морковь очищенная - 200 г
лук репчатый очищенный - 150 г
картофель очищенный - 300 г
соль поваренная - 5 г
масло растительное - 70 г
вода питьевая - 1300 г
семечки тыквенные (очищенные) - 2 ст.л.
Шаг 1
В казан налить растительное масло и нагреть. Затем в произвольной форме нарезать все овощи.
Шаг 2
В раскалённое масло выложить репчатый лук и морковь. Обжарить до золотистого цвета.
Шаг 3
Затем положить к луку и моркови тыкву и картофель. Залить водой. Варить в течении 40 мин. до полной готовности. Довести до вкуса солью, сахаром.
Шаг 4
Снять с плиты и все сбить блендером, чтобы не было комков. При подаче посыпаем тыквенными семечками.