Филе лосося на гриле
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 24 ч
1,5 кг замороженного мурманского лосося
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец
лимон и укроп для подачи
Шаг 1
Заранее, за 24 часов, разморозьте рыбу в холодильнике, уложив ее в дуршлаг, установленный в миске.
Шаг 2
Сильно разогрейте гриль, гриль в духовке или разожгите угли в мангале. Разделайте рыбу на 6 стейков-“бабочка” на коже. Посолите и поперчите, смажьте со всех сторон растительным маслом.
Шаг 3
Обжаривайте рыбу до желаемой степени готовности, подавайте немедленно, с ломтиком лимона и укропом.