Куриный суп-пюре для детей
Суп-пюре из курицы, цветной капусты, брокколи и шпината.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 50 мин
цветная капуста - 100 г
брокколи - 200 г
шпинат - 100 г
масло оливковое - 1 ст. л.
зелень
филе куриное - 1 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картошка - 3 шт.
тимьян - 1 веточка
соль
крекеры для подачи.
Шаг 1
Куриное филе отварить. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и морковь. Добавить тимьян.
Шаг 2
Добавить курицу и овощи, залить кипятком так, чтобы были покрыты овощи. Варить 10 мин.
Шаг 3
Добавить лук с морковью. Варить еще 10 мин. Измельчить все блендером.
Шаг 4
Подавать с зеленью и крекерами. Приятного аппетита!