Куриный суп-пюре для детей

25 апреля 2016 г.

Суп-пюре из курицы, цветной капусты, брокколи и шпината.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 50 мин

курица брокколи цветная капуста шпинат суп-пюре варка суп обед блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

цветная капуста - 100 г

брокколи - 200 г

шпинат - 100 г

масло оливковое - 1 ст. л.

зелень

филе куриное - 1 шт.

лук - 1 шт.

морковь - 1 шт.

картошка - 3 шт.

тимьян - 1 веточка

соль

крекеры для подачи.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе отварить. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и морковь. Добавить тимьян.

Шаг 2

Добавить курицу и овощи, залить кипятком так, чтобы были покрыты овощи. Варить 10 мин.

Шаг 3

Добавить лук с морковью. Варить еще 10 мин. Измельчить все блендером.

Шаг 4

Подавать с зеленью и крекерами. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru