Ореховый омлет
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
4 яйца
2 г тертого мускатного ореха
5 г базилика
соль, перец
50 мл сливок
50 г муки
10 г растительного масла
50 г очищенных лесных орехов
50 г очищенных семечек подсолнечника
100 г тертого сыра
огурец свежий
пучок укропа
Шаг 1
Яйца взбить с пряностями и сливками, подмешать муку. Из полученного теста на горячем растительном масле приготовить 4 порционных омлета. Разогреть духовку до 200˚С.
Шаг 2
Посыпать омлеты орехами и семечками, сложить пополам, уложить в смазанную форму для запеканок, посыпать сыром и запечь. Огурец нарезать тонкими полосками, укроп мелко порубить. Омлеты украсить огурцом и укропом.