Хинкали с вишней
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
вишня с/м - 950 г
сахар - 140 г
кокосовое молоко - 50 г
мука пшеничная - 1 кг
соль - 15 г
вода питьевая - 350 г
сироп Монин вишневый - 10 г
соль - 2 г
Шаг 1
Тесто на хинкали: в миске для смешивания смешать муку, воду и соль. Подготовленное тесто пропустить два-три раза через тестораскаточную машинку. Для придания однородности. Затем тесто скрутить в рулет и завернуть в пакет. Выдержать тесто около 15-20 минут при комнатной температуре. Готовое тесто разделить на порционные куски. Порционные куски раскатывать через тестораскаточную машинку.
Шаг 2
Начинка на хинкали: в миске для смешивания смешать замороженную вишню, кокосовое молоко и сахар.
Шаг 3
На раскатанное тесто выложить начинку с вишней и сформовать Хинкали.
Шаг 4
Варить хинкали в кипящей подсоленной воде до готовности.
Шаг 5
Готовые хинкали выложить на тарелку и полить вишневым сиропом.