Брауни-маффины с орехами

22 апреля 2016 г.

Шоколадные приятно-тягучие брауни-маффины с грецкими орехами.

Сложность: [object Object]

Порций: 12

Готовка: 50 мин

Ккал: 310.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.52 г/16.76 г/35.53

орехи шоколад маффины выпечка выпекание брауни кухонный комбайн
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

сахар коричневый - 250 г

шоколад горький - 200 г

масло сливочное - 100 г

яйца - 3 шт.

какао - 25 г

мука - 100 г

разрыхлитель - 1 ч. л.

ваниль - 1 стручок

орехи грецкие - 40 г

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шоколад и масло растопить на водяной бане. Перелить массу в чашу комбайна.

Шаг 2

Добавить ваниль, яйца, сахар, щепотку соли. Взбить в однородную массу.

Шаг 3

Добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель и нарубленные орехи. Перемешать.

Шаг 4

Разложить тесто по формочкам, выпекать при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru