Пирожное с франжипаном
Нереально вкусные корзиночки с ореховым кремом, джемом и нотками апельсина
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Тарталетки из песочного теста - 12 шт.
Яйцо - 1 шт.
Миндаль молотый - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар тростниковый мелкий - 90 г
Цедра апельсина
Ванильный экстракт - 1 ст.л.
Джем - 180 г
Миндальные лепестки для подачи
Шаг 1
В миску разбить яйцо, добавить миндаль, сливочное масло и сахар, цедру и ванильный экстракт. Перемешать.
Шаг 2
Выложить в каждую тарталетку по 1 ч.л. джема и по 1 ч.л. франжипана. Поставить в духовку (190 градусов) на 15-20 минут.
Шаг 3
Посыпать миндальными лепестками и цедрой. Приятного аппетита!