Китайские пельмени
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 30 мин
мука - 250 г
вода - 100 мл
говядина - 500 г
свинина - 250 г
сельдерей (стебель) - 250 г
лук-порей - 20 г
соус темный хайтен - 25 мл
масло кунжутное - 10 мл
луковое масло - 150 г
соль - по вкусу
Шаг 1
Замесить тесто на пельмени, смешав муку, воду, яйцо и соль. Раскатать.
Шаг 2
Приготовить начинку. Пропустить через мясорубку говядину и свинину, мелко порубить лук и сельдерей, заправить фарш маслом, солью и соусом.
Шаг 3
Приготовленную начинку заложить в тесто. Отваривать пельмени 8 мин., затем обжарить две минуты на растительном масле с добавлением муки до образования хрустящей корочки.