Десерт из персиков и черной смородины

16 апреля 2016 г.

Если вдруг вам попались не очень спелые и невкусные персики, можно приготовить такой вот десерт. Ягоды можно взять любые, свежие или замороженные.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

персики йогурт черная смородина десерты летние рецепты тушение десерт с персиками рецепты с персиками
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

персики - 4 шт.

смородина черная - 2 ст. л.

сахар коричневый - 1 ст. л.

йогурт - 4 ст. л.

печенье раскрошенное - 4 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Персики разрезать на 4 части, сложить в сотейник, добавить ягоды, присыпать сахаром и влить немного воды. Готовить под крышкой 10 минут.

Шаг 2

Персики выложить в формочку, добавить ложку йогурта, посыпать крошкой печенья. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Простой пирог с черной смородиной

Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть каждый день! Кстати, такая выпечка идеально подходит для семейного чаепития на даче. Легкое и ...

Рецепты из смородины с фото

Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном как лекарственное растение. Для лекарственных целей использовали почки, листья и ягоды смородины. ...

Варенье из персиков с косточками

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...

Варенье из персиков без косточек

Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...

Пирог с черной смородиной

Пирог с черной смородиной просто создан для жаркого лета. Никакой приторности, никакого лишнего жира! Сладковатое рассыпчатое тесто и сочная начинка с легкой кислинкой из спелых ягод смородины ...

Еще больше статей на Gastronom.ru