Телятина с травами и йогуртом

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 274.00 ккал/порция

розмарин каперсы тимьян йогурт телятина второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

йогурт натуральный – 150 г

1 веточка тимьяна

каперсы

масло оливковое – 2 ст.л.

200 г телячьей вырезки

чеснок – 1 зубчик

1 веточка розмарина

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вырезку нарезать на медальоны толщиной 1,5 см, натереть солью и перцем. Приготовить соус. Для этого смешать в миске йогурт, порубленные травы, чеснок и каперсы, приправить солью и перцем. На сковороде на оливковом масле обжарить мясо, по 4 мин. с каждой стороны. Снять со сковороды, обсушить на салфетке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru