Салат из запеченной свеклы и латука
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
400 г запеченной свеклы
небольшой пучок укропа
3 сваренных вкрутую яйца
цедра и сок лимона
2 ст. л. меда
1 ст. л. дижонской горчицы
оливковое масло "экстра вирджин"
150 г салата-латука
30–40 г жареного фундука
4 куска ржаного хлеба для подачи
соль
Шаг 1
Свеклу очистите от кожуры, нарежьте соломкой. Укроп мелко нарежьте. Яйца очистите и разрежьте пополам.
Шаг 2
Для заправки смешайте цедру и сок лимона, мед, горчицу и оливковое масло. Посолите.
Шаг 3
Смешайте свеклу, латук, фундук и укроп. Заправьте получившуюся смесь. Разложите ее по тарелкам. Сверху разложите половинки яиц и подавайте с хлебом.