Котлеты из горбуши
Рыбные котлеты с овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 50 мин
Картофель - 250 г
Филе горбуши - 500 г
Морковь - 1 шт.
Цедра лимона
Зелень
Мука - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, перец
Сухари панировочные
Шаг 1
Картофель отварить до готовности. Сделать пюре.
Шаг 2
Рыбу измельчить в комбайне (или мясорубке). Добавить картофель, тертую морковь, цедру, зелень, соль, перец и муку. Вымесить фарш.
Шаг 3
Сформировать из фарша шарики, обвалять в сухарях, придавая котлетам плоскую форму. Обжарить с двух сторон. Подавать с томатным соусом или соусом барбекю. Приятного аппетита!