Суп-пюре из тыквы со шпинатом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
пюре из тыквы - 0,8-1 кг
лук репчатый - 1 шт.
тимьян - 2 веточки
шпинат с/м (или свежий) - 100 (200 г)
крабовые палочки - 100 г
масло оливковое - 2 ст. л.
льняные семечки - 1 ст. л.
соль, перец
Шаг 1
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук и тимьян. Добавить шпинат. Готовить до разморозки шпината. Если шпинат свежий, то добавить в конце приготовления. Добавить тыквенное пюре, при необходимости разбавить кипятком до нужной консистенции. Пюрировать суп.
Шаг 2
При подаче посыпать льняными семечками и кусочками крабовых палочек. Приятного аппетита!