Запеченный минтай с чили и семенами фенхеля
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
минтай - 2 шт. (400-500 г)
чеснок - 4 зуб.
лимон - 1 шт.
чили - 1 шт.
петрушка - 1 пучок
семена фенхеля - 1 ч. л.
масло оливковое - 2 ст. л.
соль, перец
Шаг 1
Минтай нарезать порционными кусками, сложить в форму для запекания. Раздавить чеснок, посолить, поперчить, посыпать цедрой лимона, сбрызнуть лимонным соком. Полить маслом и посыпать нарезанным чили, петрушкой и семенами фенхеля. Перемешать все хорошо. Запекать при 200 градусах 15-20 минут.
Шаг 2
Приятного аппетита!