Паэлья с цыпленком и чоризо
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 25 мин
рис отварной - 300 г
филе куриное - 160 г
крахмал - 20 г
лук красный - 30 г
горошек зеленый - 30 г
чеснок - 15 г
паприка - 1 г
масло растительное - 30 г
перец красный - 30 г
перец желтый - 30 г
кинза - 3 г
чили перец - 5 г
перец горошком - 0,5 г
петрушка рубленая - 2 г
лайм - 30 г
соль - 6 г
Шаг 1
На разогретой сковороде обжариваем зубчики чеснока целиком. На этом же масле обжариваем перец красный и желтый, нарезанный кубиком и лук красный кубиками.
Шаг 2
Добавляем кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжариваем до готовности.
Шаг 3
Добавляем зеленый горошек, отварной рис, колбасу чоризо ломтиками, соль, перец, паприку, рубленную петрушку и тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Перед подачей украшаем листочками кинзы и дольками лайма.