Ризотто с мини-кальмарами, цукини и соусом песто
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
рис "Арборио" - 80 г
сливки взбитые - 80 г
сыр пармезан - 40 г
лук шалот - 10 г
вино сухое белое - 100 г
рыбный бульон - 200 г
кальмары очищенные - 100 г
соус песто - 40 г
оливковое масло - 20 г
цукини - 70 г
соль - 2 г
Шаг 1
На оливковом масле обжаривается рис (3-4 минуты), затем добавляем лук шалот (2 минуты) и в 6 этапов добавляем рыбный бульон и вин. Затем добавляем кальмары, взбитые сливки.
Шаг 2
Ждем готовности "аль денте", далее добавляем цукини. Далее варим до готовности цукини.
Шаг 3
Затем добавляем соус песто, пармезан и соль (2-3 минуты максимум). Блюдо готово.