Рагу с мидиями
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 227.00 ккал/порция
сельдерей – 1 черешок
цукини – 1
100 г оливок
2 сладких перца
масло растительное – для обжаривания
мука
250 г мидий без раковин
0,5 кочана цветной капусты
соль
Шаг 1
Все овощи вымыть. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Цукини очистить от кожицы. Нарезать перцы, цукини и сельдерей небольшими кубиками. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.
Шаг 2
Мидии обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки, 3 мин.
Шаг 3
В отдельной сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, обжарить овощи, 7 мин. Добавить мидии и маслины, посолить, поперчить и готовить 2-3 мин.