Яйца в соевом соусе
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 103.75 ккал/порция
Б/Ж/У: 9.85 г/6.41 г/1.70
4 сваренных вкрутую яйца
6-7 ст.л. натурального японского соевого соуса (тамари)
Шаг 1
Очистить яйца и аккуратно наколоть их со всех сторон зубочисткой. Влить соевый соус в небольшой (не больше 22 см диаметром) сотейник с толстым дном и на среднем огне довести до кипения.
Шаг 2
Положить яйца в соус и готовить, чуть уменьшив огонь, постоянно переворачивая, пока яйца не станут коричневыми, а соус не загустеет, 3-5 мин.
Шаг 3
Вынуть яйца из соуса, переложить на тарелку и остудить. Подавать с вареным рисом или использовать для сэндвичей.