Начинка для пирожков из яиц, с ботвой редиса
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ботва от 2 пучков редиски (150-200 г)
1 средний стебель лука-порея (белая часть)
большой пучок укропа (100 г)
100 г сливочного масла
8 сваренных вкрутую яиц
соль
Шаг 1
Очень мелко нарезать тщательно промытые от песка ботву редиса и лук- порей. Измельчить укроп. Растопить в сковороде 2/3 масла, положить порей и тушить на слабом огне, часто помешивая, до мягкости.
Шаг 2
Добавить ботву, тушить еще 3-4 мин. Положить укроп, тушить 1 мин., влить оставшееся масло, растопить его и снять с огня.
Шаг 3
Остудить зелень, яйца очистить и мелко нарезать, смешать с зеленью, посолить и использовать для пирогов или пирожков.