Яйца, фаршированные песто

04 апреля 2016 г.

Яйца, фаршированные рикоттой и песто хороши для будней и домашних праздников.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 25 мин

яйца фуршет Встреча с друзьями пасха песто закуска Фаршированные яйца
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

6 вареных яиц

3 ст. л. сливочного сыра или рикотты

2 ст. л. соуса песто

1 ст. л. лимонного сока

1 ст. л. оливкового масла

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите яйца и разрежьте пополам.

Шаг 2

Желтки положите в миску и разомните вилкой. Добавьте сыр и песто, влейте оливковое масло и лимонный сок, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Переложите массу в кондитерский мешок и наполните половинки яиц.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru