Холодный суп из огурцов
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 57.00 ккал/порция
огурцы – 1 кг
крошки свежего белого хлеба – 3 ст. л.
бульон овощной – 1,5 стакана
перец сладкий – 1 шт.
соль – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
лук зеленый – 1 пучок
Шаг 1
Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать такими же кубиками. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить, раздавить в пюре.
Шаг 2
Смешать огурцы, перец и лук. Половину получившейся смеси взбить в блендере с 1 стаканом бульона. Хлебные крошки пересыпать в большую миску, добавить овощное пюре, перемешать.
Шаг 3
Влить в миску с супом оставшийся бульон, овощную смесь и чеснок. Приправить по вкусу, перемешать и разлить по тарелкам.