Овощная пицца
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 5 мин
Доп. время: 40 мин
Ккал: 642.38 ккал/порция
Б/Ж/У: 18.08 г/9.60 г/125.00
мука – 300 г
дрожжи – 6 г
вода - 180 г
соль – 3 г
сахар – 5 г
масло – 10 г
томаты в собственном соку – 90 г
шпинат свежий – 50 г
маслины/оливки – 20 г
паприка для пиццы – 20 г
помидоры черри – 47 г
капуста брокколи свежая – 50 г
Шаг 1
Смешать муку, дрожжи, воду, соль, сахар и масло до однородной массы выдержать 20 мин в теплом месте, затем, раскидать тесто на два шара и дать настоятся еще 20 минут. Каждый шар это тесто на 1 пиццу. Раскатать тесто.
Шаг 2
Томаты в собственном соку пробить в блендере. Получившимся соусом смазать тесто.
Шаг 3
Маслины/оливки, помидоры черри порезать пополам. Сверху на тесто выложить овощи.
Шаг 4
Запекать в печи 4-5 минут при температуре 300 С.