Каша перловая с луком
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Доп. время: 10 ч
Ккал: 374.37 ккал/порция
Б/Ж/У: 9.81 г/5.31 г/77.24
перловая крупа - 400 г
вода - 1 л
лук репчатый крупный - 1 шт.
лук красный 1 шт.
соль
масло растительное
Шаг 1
Перловую крупу перебрать, промыть и замочить в холодной воде на ночь.
Шаг 2
В чашу мультиварки налить воду, довести до кипения, засыпать крупу, установить режим Мультиповар 105 градусов на 40 мин.
Шаг 3
Когда каша будет почти готова, а жидкости почти не останется, перевести на режим Мультиповар 95 градусов еще на 20-30 мин и посолить.
Шаг 4
Тем временем надо почистить лук, нарезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5
В готовую перловую кашу переложить зажарку из лука, перемешать. Подавать сразу.