Говядина на пюре из петрушки с соусом из сморчков
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 50 мин
Доп. время: 8 ч
говядина мраморная - 180 г
пюре из корня петрушки - 50 г
масло укропное - 5 г
соус с квасным суслом - 25 г
чипсы из пастернака - 3 г
луковое пюре - 0,04 г
сморчки - 2 г
сливочное масло - 5 г
молоко - 10 г
сливки - 10 г
квасное сусло - 5 г
красное вино - 100 г
куриный бульон - 70 г
лук - 35 г
мед - 10 г
сахарный песок - 3 г
соус Демиглас - 10 г
корень петрушки - 100 г
Шаг 1
Мраморную говядину готовить в су-виде с добавлением соли, перца и сливочного масла 7,5 часов при температуре 56 градусов.
Шаг 2
Корень петрушки нарезать кубиком и варить в молоке до готовности. Затем, слить молоко и корень пробить в блендере с добавлением сливок.
Шаг 3
В сотейнике смешать соус Демиглас, квасное сусло, красное вино и куриный бульон. Довести до кипения и добавить замоченные сморчки.
Шаг 4
Обжарить репчатый лук до золотой корочки, добавить белое вино и немного томить. Добавить квасное сусло, мед, сахарный песок и соус Демиглас. Томить минут 30 на медленном огне. Пробить все в блендере.
Шаг 5
Корень пастернака нарезать слайсами и ошпарить кипятком, процедить и обжарить во фритюре до золотой корочки.