Чесночные булочки с кумином

30 марта 2016 г.

Булочки с чесноком, зеленью и кумином порадуют вас весенним утром своим ароматом и нежным вкусом. Они будут прекрасным дополнением к вашему меню во время Великого поста.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 2 ч

выпечка завтрак выпекание Ланч пост булочки диетические блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

мука пшеничная - 1,5 ст.

мука ржаная - 1,5 ст.

вода - 1 ст.

дрожжи сухие - 8 г

соль - 1 ч. л.

сахар - 1 ст. л.

растительное масло - 0,5 ст.

чеснок - 5-6 долек

укроп - пучок

петрушка - пучок

кумин для посыпки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить дрожжевое тесто из пшеничной и ржаной муки, дрожжей, воды, сахара, соли и половины растительного масла.

Шаг 2

Порубить зелень и чеснок. Заправить оставшимся растительным маслом.

Шаг 3

Когда тесто подойдет его нужно обмять и раскатать в пласт.

Шаг 4

Свернуть в рулет и порезать на небольшие кусочки.

Шаг 5

Разложить на противне и дать расстояться. посыпать кумином. Выпекать в духовке 15-20 минут при 200 градусов. до готовности. Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru