Соус-дип с апельсиновым соком и имбирем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
1 ч. л. тертого корня имбиря
1 ст. л. дижонской горчицы
соль и красный острый перец по вкусу
50 г оливкового масла
сок 1 апельсина
Шаг 1
Смешать в блендере дижонскую горчицу, оливковое масло, сок апельсина и тертый корень имбиря. Приправить по вкусу солью и красным острым перцем. СЛОВАРЬ Дипы (англ. "dips") - это соусы консистенции густой сметаны для обмакивания в них различных сырых овощей, фруктов (порезанных на длинные брусочки или наколотых на палочку), чипсов, крекеров или подсушенных кусочков хлеба.