Голубцы овощные в морковном соусе
Блюдо из постного меню кафе.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
болгарский перец – 100 г
лук репчатый – 200 г
морковь – 400 г
шампиньоны – 30 г
томатная паста – 10 г
бульон овощной – 100 г
капуста – 120 г
Шаг 1
Капустные листы бланшировать в кипящей воде 3-4 минуты. Болгарский перец, 100 г репчатого лука, 100 г моркови и шампиньоны обжарить.
Шаг 2
Овощную начинку плотно закрутить в капустные листы и выложить на тарелку.
Шаг 3
100 г лука и 300 г моркови обжарить. Добавить томатную пасту и овощной бульон и тушить 15 мин. Пробить блендером. Полить голубцы соусом.