Сэндвич с персиками, козьим сыром и малиновым джемом

27 марта 2016 г.

Элегантно, изысканно, не избито - но вовсе даже и не странно. Очень рекомендую!

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 3 мин

Доп. время: 10 мин

сыр завтрак десерты второе блюдо пикник полдник Ланч сэндвич козий сыр сковорода жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 ломтика хорошего качественного белого хлеба

2 ст. л. мягкого свежего козьего сыра

половинка небольшого персика

1 ст. л. малинового джема

1 ст. л. размягченного сливочного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Один из ломтиков хлеба намазываем козьим сыром. Укладываем сверху ломтики персика. Второй ломтик хлеба намазываем джемом.

Шаг 3

Соединяем половинки сэндвича. Смазываем верх бутерброда половиной сливочного масла.

Шаг 4

Кладем сэндвич на холодную сковороду маслом вниз. Верх смазываем второй половиной сливочного масла.

Шаг 5

Включаем огонь. Готовим сэндвич на среднем огне примерно по 2 минуты на каждой стороне. Перевернув сэндвич, плотно прижимаем его сверху к сковороде лопаткой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru