Сэндвич с персиками, козьим сыром и малиновым джемом
Элегантно, изысканно, не избито - но вовсе даже и не странно. Очень рекомендую!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 3 мин
Доп. время: 10 мин
2 ломтика хорошего качественного белого хлеба
2 ст. л. мягкого свежего козьего сыра
половинка небольшого персика
1 ст. л. малинового джема
1 ст. л. размягченного сливочного масла
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2
Один из ломтиков хлеба намазываем козьим сыром. Укладываем сверху ломтики персика. Второй ломтик хлеба намазываем джемом.
Шаг 3
Соединяем половинки сэндвича. Смазываем верх бутерброда половиной сливочного масла.
Шаг 4
Кладем сэндвич на холодную сковороду маслом вниз. Верх смазываем второй половиной сливочного масла.
Шаг 5
Включаем огонь. Готовим сэндвич на среднем огне примерно по 2 минуты на каждой стороне. Перевернув сэндвич, плотно прижимаем его сверху к сковороде лопаткой. Приятного аппетита!