Суп из тыквы
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
тыква баттернат – 390 г
картофель – 220 г
масло растительное – 50 г
чеснок – 7 г
карри Мадрас – 4 г
соль – 7 г
сахар – 7 г
бадьян - 3 шт.
кокосовое молоко – 30 г
масло оливковое – 2 г
пшеница – 50 г
репчатый лук – 100 г
Шаг 1
Тыкву посолить, послатить, добавить бадьян и запечь в духовке до готовности.
Шаг 2
Картофель, чеснок и лук (90 г) обжарить и немного потушить.
Шаг 3
Запеченную тыкву, картофель, чеснок, лук, соль и карри пробить в блендере.
Шаг 4
Отварить пшеницу. Вареную пшеницу обжарить с репчатым луком.
Шаг 5
Выложить тыквенное пюре в тарелку. Сверху выложить пшеницу, добавить кокосовое молоко и оливковое масло.