Ризотто с тыквой

24 марта 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 45 мин

Доп. время: 20 мин

тыква Ризотто второе блюдо ужин авторская кухня Ланч сковорода жарка рецепты из тыквы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

тыква – 360 г

перловка отварная – 150 г

шпинат – 20 г

соевый соус – 20 г

молоко кокосовое – 90 г

соус для ризотто – 10 г

тимьян – 4 г

петрушка - 3 г

корень имбиря - 30 г

вода - 400 г

сахар – 60 г

желатин листовой – 35 г

молоко соевое – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Корень имбиря натереть на мелкой терке. Смешать воду с соевым молоком и сахаром и довести до кипения. В конце добавить заранее замоченный в воде желатин.

Шаг 2

Отварить перловку до полуготовности. Вырезать форму лодочки из тыквы и запечь с розмарином и солью до готовности.

Шаг 3

Тыкву нарезать кубиком, обжарить на оливковом масле. Добавить готовую перловку, кокосовое молоко, соевый соус и доводим до готовности. В конце добавить петрушку.

Шаг 4

Шпинат обжарить на оливковом масле с добавлением соли и чеснока.

Шаг 5

На тарелке выложить лодочку и запеченной тыквы. Рядом выложить ризотто. Украсить петрушкой и муссом из имбиря.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru