Ведж Корма
Ведж корма — это овощи, тушеные в пряном соусе, приготовленном по всем законам индийской кухни. Блюдо вкусное и холодным, и горячим. Главное — не экономьте на ингредиентах из Индии.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
50 г репчатого лука
10 г подсолнечного масла
50 г орехов кешью
30 г соевых сливок
30 мл соевого молока
1 г соли
1 г сахара
50 г соуса чол масала
30 г цветной капусты
30 г капусты брокколи
30 г шампиньонов
15 г зеленого горошка
25 г моркови
20 г стручковой фасоли
2 г гарам масала
3 г зелени
Шаг 1
Мелко нарежьте лук и обжарьте в растительном масле. Орехи кешью измельчите в блендере и добавьте в лук вместе со сливками, молоком, солью, сахаром и соусом чол масала. Проварите несколько минут.
Шаг 2
В готовый соус добавьте цветную капусту, брокколи, шампиньоны, горошек, морковь, фасоль, гарам масала. Все перемешайте и протушите до готовности. Украсьте зеленью.