Запеченные морепродукты
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 242.00 ккал/порция
20 г сливочного масла
500 г замороженного морского коктейля
соль
50 мл белого сухого вина
сыр пармезан тертый – 50 г тертого
80 мл сливок жирностью 33%
Шаг 1
Смесь морепродуктов разморозить, промыть и разложить в индивидуальные формочки для запекания (в идеале – в створки морских раковин). Добавить в каждую порцию кусочек сливочного масла, сливки, приправить солью и перцем. Сбрызнуть вином и обильно посыпать сыром. Запекать в духовке, предварительно разогретой до 200°С, в течение 8–10 мин. Подавать блюдо горячим в формочках для запекания.