Запеченные морепродукты

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 242.00 ккал/порция

сливки пармезан второе блюдо запекание морской Чилийская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

20 г сливочного масла

500 г замороженного морского коктейля

соль

50 мл белого сухого вина

сыр пармезан тертый – 50 г тертого

80 мл сливок жирностью 33%

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смесь морепродуктов разморозить, промыть и разложить в индивидуальные формочки для запекания (в идеале – в створки морских раковин). Добавить в каждую порцию кусочек сливочного масла, сливки, приправить солью и перцем. Сбрызнуть вином и обильно посыпать сыром. Запекать в духовке, предварительно разогретой до 200°С, в течение 8–10 мин. Подавать блюдо горячим в формочках для запекания.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru