Фокачча с лососем
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 30 мин
мука - 100 г
мука (мелкого помола) - 100 г
дрожжи - 1,5 г
соль - 3 г
сахар - 3 г
масло оливковое - 7 г
вода - 55 г
лосось слабосоленый - 40 г
свежие томаты - 30 г
свежие огурцы - 30 г
листья салата - 20 г
соус цезарь - 40 г
Шаг 1
Смешать оба вида муки, дрожжи, соль, сахар, масло и воду до однородной консистенции. Раскатать на противне и выпечь до готовности.
Шаг 2
Разрезать фокаччу на две равные части. На половину фокаччи выложить томаты, огурцы, лосось, листья салата и соус цезарь. Затем, все закрыть второй половиной и разрезать на несколько частей.
Шаг 3
Можно подать горчицу, красный лук и маринованные корнишоны, как на фото.