Карпаччо из хурмы
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
хурма крупная – 2 шт.
сахар тростниковый – 80 г
сахар – 80 г
облепиха с/м – 80 г
творог – 80 г
сметана – 40 г
козий сыр – 40 г
попкорн – 40 г
ваниль стручковая – 4 г
Мята – 1 ветка
Шаг 1
Хурму порезать острым ножом на тонкие кружки (2-3 мм).
Шаг 2
Козий сыр натереть на терке. Творог, сметану и ваниль взбить в крем. Облепиху протереть с сахаром.
Шаг 3
Порезанную хурму выложить на тарелку, сверху посыпать тростниковым сахаром и козьим сыром. Полить сверху творожным кремом и облепихой. Украсить попкорном и мятой.