Адыгейская соль
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 384.56 ккал/порция
Б/Ж/У: 17.60 г/7.96 г/64.38
700 г. соли крупного помола (йодированной поваренной либо морской)
1 головка чеснока
1 ст.л. молотых семян кориадра
1 ст.л. сушеной зелени кинзы
1 ст.л. сушеного укропа
1 ст.л. сушеной петрушки
1 ст.л. сушеного базилика
1 ст.л. сушеного чабера
1 ст.л. сушеного майорана
1 ч.л. чёрного молотого перца
1 ч.л. паприки
¼ ч.л красного острого молотого перца
Шаг 1
Очищенные зубки чеснока измельчите на мелкой тёрке либо ножом, если у вас есть соответствующий поварской навык.
Шаг 2
Добавьте соль и специи.
Шаг 3
Полученную смесь тщательно разотрите и перемешайте, чтобы каждый кристаллик соли пропитался чесноком. У вас должна получиться немного влажная от чесночного сока, сыпучая масса.