Рыбный салат со свекольным желе и ароматным маслом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 338.00 ккал/порция
300 г отварного филе камбалы
свекольное желе
3–4 веточки кинзы
2 огурца
соль
1 ч. л. цедры апельсина
масло растительное
3–4 веточки петрушки
1 ч. л. цедры лимона
Шаг 1
1. В растительное масло добавить апельсиновую и лимонную цедру и дать настояться 30 мин. 2. Отварное филе камбалы нарезать кусочками. Огурцы и зелень вымыть, обсушить. Огурец нарезать кружочками, зелень разобрать на небольшие веточки. 3. Приготовленное заранее свекольное желе нарезать кубиками. Смешать рыбу, огурцы, зелень и свекольное желе. Посолить, поперчить и заправить ароматным маслом.