Рыбный салат со свекольным желе и ароматным маслом

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 338.00 ккал/порция

петрушка апельсины огурцы камбала кинза лимон салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

300 г отварного филе камбалы

свекольное желе

3–4 веточки кинзы

2 огурца

соль

1 ч. л. цедры апельсина

масло растительное

3–4 веточки петрушки

1 ч. л. цедры лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. В растительное масло добавить апельсиновую и лимонную цедру и дать настояться 30 мин. 2. Отварное филе камбалы нарезать кусочками. Огурцы и зелень вымыть, обсушить. Огурец нарезать кружочками, зелень разобрать на небольшие веточки. 3. Приготовленное заранее свекольное желе нарезать кубиками. Смешать рыбу, огурцы, зелень и свекольное желе. Посолить, поперчить и заправить ароматным маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru