Салат Цезарь с креветками
Один из самых простых классических рецептов салата Цезарь. Просто, доходчиво и весьма убедительно. Только обязательно заправку для блюда приготовьте сами.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 ч
Ккал: 486.22 ккал/порция
Б/Ж/У: 34.30 г/24.08 г/31.50
салат Айсберг – 50 г
соус Цезарь – 15 мл
сыр пармезан тертый - 20 г
креветки – 100 г
масло оливковое Extra Virgin – 15 мл
лимонный фреш – 5 мл
хлеб белый подсушенный – 60 г
Шаг 1
Листья салата хорошо промыть и просушить, порвать руками на средние кусочки и приправить соусом Цезарь.
Шаг 2
Выложить на тарелку салатные листья, и еще раз слегка приправить их соусом и посыпать тертым пармезаном.
Шаг 3
Поверх выложить обжаренные с оливковым маслом креветки, приправить лимонным фрешем. Украсить гренками.