Пицца Барбекю
Эта пицца понравится всем мясоедам. Приятного аппетита!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 223.15 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.68 г/7.46 г/27.19
тесто для пиццы - 150 г
томатный соус - 90 г
сыр моцарелла для пиццы - 80 г
говядина - 100 г
томаты - 60 г
баклажан - 60 г
шампиньоны - 50 г
лук сладкий - 20 г
соленый огурец - 1 шт.
соус барбекю - 60 г
зелень петрушки – для украшения
Шаг 1
Тесто для пиццы раскатать в очень тонкий кружок, обильно смазать тесто томатным соусом, равномерно посыпать тертым сыром.
Шаг 2
Баклажаны, шампиньоны и помидоры нарезать на кружочки и обжарить говядину на гриле. Мясо и овощи нарезать мелкими кубиками. Выложить ингредиенты на пиццу, полить соусом барбекю.
Шаг 3
Запекать пиццу в духовке при 225 градусах 15 минут. Готовую пиццу нарезать на порции. На каждый кусочек выложить нарезанные кружочками соленые огурцы и сладкий лук, посыпать мелко порубленной петрушкой.