Пицца Барбекю

06 марта 2016 г.

Эта пицца понравится всем мясоедам. Приятного аппетита!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Ккал: 223.15 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.68 г/7.46 г/27.19

говядина шампиньоны моцарелла баклажаны выпечка пицца Встреча с друзьями выпекание Ланч Виктор Апасьев духовка соус барбекю
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тесто для пиццы - 150 г

томатный соус - 90 г

сыр моцарелла для пиццы - 80 г

говядина - 100 г

томаты - 60 г

баклажан - 60 г

шампиньоны - 50 г

лук сладкий - 20 г

соленый огурец - 1 шт.

соус барбекю - 60 г

зелень петрушки – для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто для пиццы раскатать в очень тонкий кружок, обильно смазать тесто томатным соусом, равномерно посыпать тертым сыром.

Шаг 2

Баклажаны, шампиньоны и помидоры нарезать на кружочки и обжарить говядину на гриле. Мясо и овощи нарезать мелкими кубиками. Выложить ингредиенты на пиццу, полить соусом барбекю.

Шаг 3

Запекать пиццу в духовке при 225 градусах 15 минут. Готовую пиццу нарезать на порции. На каждый кусочек выложить нарезанные кружочками соленые огурцы и сладкий лук, посыпать мелко порубленной петрушкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru