Теплый салат из овощей с кальмарами в паназиатском стиле
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Ккал: 261.90 ккал/порция
Б/Ж/У: 19.84 г/12.31 г/20.10
мини-кальмары – 80 г
цуккини – 50 г
руккола – 20 г
помидоры черри – 40 г
беби-корн – 2 шт
мини-морковь – 2 шт
оливковое масло – 10 мл
соус Кимчи – 5 мл
соевый соус – 5 мл
соль – по вкусу
тмин – по вкусу
перец – по вкусу
Шаг 1
Мини-кальмары ошпарить в горячей воде в течение 5 секунд, затем обсушить. Обжарить кальмары с рубленым чесноком, снять с огня. Цукини порезать кольцами, обжарить на сковороде с двух сторон в течение 2-3 минут.
Шаг 2
Сбрызнуть оливковым маслом и запекать мини-морковь и мини-кукурузу в духовке при 200 градусах в течение 8 минут, затем посыпать тмином, солью и перцем. Кукурузу разрезать вдоль.
Шаг 3
Приготовить заправку для салата. Для этого смешать соус Кимчи, оливковое масло и соевый соус.
Шаг 4
Смешать в одной миске обжаренные кальмары, цукини, морковь, кукурузу. Добавить рукколу и помидоры черри. Полить салат заправкой.