Молочный кисель с морковью
22 июня 2007 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
Ккал: 166.00 ккал/порция
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоко – 1 литр
морковь – 2 шт
5 ч. л. крахмала
сахар по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь очистить, натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Крахмал развести в 1 стакане холодного молока.
Шаг 3
Оставшееся молоко довести до кипения, добавить тертую морковь, сахар по вкусу и варить 1 мин. Непрерывно помешивая, ввести разведенный в молоке крахмал. Снять с огня. Разлить по стаканам или формочкам. Дать остыть.