Батон творожный
Очень ароматный и вкусный хлеб.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
мука - 3 ст.
дрожжи - 1 уп.
молоко - 150 мл
масло сливочное - 100 г
сахар - 160 г
соль - 1 ч. л.
ванильный сахар - 1 уп.
яйца - 2 шт.
творог - 200 г
ром - 2 ст. л.
Шаг 1
Протереть творог через сито.
Шаг 2
Соединить творог, взбитое сливочное масло, яйца, обычный и ванильный сахар, соль и ром.
Шаг 3
Хорошо перемешать.
Шаг 4
Добавить молоко, муку и дрожжи. Замесить тесто.
Шаг 5
Дать подойти в тёплом месте. Выложить в форму для кекса. Снова убрать в тепло. Когда тесто подойдёт, поставить в разогретую до 180 градусов в духовку на 30 мин.