Круассаны с малиной
Сложность: [object Object]
Порций: 12
Готовка: 25 ч
Доп. время: 75 ч
Ккал: 165.38 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.46 г/6.49 г/24.43
слоеное дрожжевое тесто - 2 пластины
малиновое варенье
1 яйцо
Шаг 1
Разморозить слоеное тесто, раскатать его до толщины 3 мм.
Шаг 2
С помощью ножа для пиццы (или простого острого ножа) вырезать треугольники.
Шаг 3
На широкую часть выкладываем начинку и сворачиваем круассаны.
Шаг 4
Выкладываем на противень и закрываем полотенцем. Оставляем на час.
Шаг 5
Разогреть духовку до 180 градусов. Отделить желток от белка, смазать сырые круассаны желтком и отправить в духовку на 25 минут. Voilà!