Начинка для блинчиков с рыбой
Вы можете смешивать любые виды рыбы для этой начинки – главное, чтобы сочетание нравилось вам на вкус
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
300 г филе красной рыбы
150 г филе скумбрии горячего копчения
1 небольшая луковица
1 небольшой пучок зеленого лука
60 г сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Красную рыбу сварите на пару, примерно 8 мин. Остудите, удалите кожу, внимательно проверьте, нет ли костей, руками разберите рыбу на небольшие кусочки. Размягчите сливочное масло. Мелко нарежьте копченую рыбу и зеленый лук. Очистите репчатый лук и нарежьте как можно мельче. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте репчатый лук на среднем огне, 5 мин.
Шаг 2
Добавьте зеленый лук, обжаривайте еще 1 мин. Снимите с огня и остудите. Смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. Если хотите, чтобы фарш был абсолютно однородным, можете взбить его блендером. Используйте как начинку или намазку к блинам.