Ржаные блинчики с апельсиновым муссом и вафельной крошкой от Алексея Беседина

15 февраля 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 1 ч

Доп. время: 20 мин

выпечка масленица авторская кухня блины рецепты от шеф-повара Масленица 2020 ржаные блины
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Для блинчиков

1 л молока

50 г растопленного сливочного масла

15 г соли

40 г сахара

200 г ржаной муки

10 г квасного сусла

2 яйца

Для начинки

640 г творожного сыра

120 г апельсинового джема

вафельная крошка

Для подачи

ягодный соус

листья мяты

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте блинчики. Сначала смешайте все жидкие компоненты, затем добавьте муку. Размешайте до образования однородного теста. Испеките блины на хорошо разогретой сковороде.

Шаг 2

Приготовьте начинку, смешав творожный сыр с апельсиновым джемом.

Шаг 3

Разложите начинку на 2 блинчика, сверните трубочкой. Разрежьте каждый блинчик пополам, обмакните открытые концы в вафельную крошку. Выкладываем на тарелку и украшаем ягодным соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru