Яичница в картофельной форме
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Доп. время: 15 мин
картошка - 3 шт.
яйцо - 3 шт.
соль - по вкусу
Шаг 1
Почистить, вымыть и натереть на средней терке картофель. Слить лишний сок и посолить.
Шаг 2
На разогретую сковородку выкладываем узкие полоски натертой картошки. Вилкой или лопаткой создаем нужные нам формы. Толщина слоя порядка 1,5-2 см. Готовим до образования золотистой корочки на среднем огне.
Шаг 3
Поджарив с одной стороны, аккуратно переворачиваем и разбиваем внутрь яйцо. Солим и жарим до готовности яйца.
Шаг 4
Можно добавить любые ингредиенты по Вашему желанию. В этот раз у меня маслины, укроп и мелко натертый твердый сыр. Приятного аппетита.